English version Facebook fan page

I Piatti dell'Anno

I Piatti dell'Anno

Dal 2010 abbiamo deciso di creare, reinventare o riproporre un piatto nuovo tutti gli anni...

2010 - Ravioli di erbette e Sarazzu con la salsa di nocciole Misto Chiavari

2011 - Panèra

2012 - Cùniggiu Magro

2013 - Corzetti di farina integrale con i funghi selvatici e noci al nero di trombette      

2014 - Pollastro all'Olive (dalla ricetta della Cuciniera Genovese di Emanuele Rossi del 1865)

2015 - Sacripantina Genovese  (dalla ricetta originale di Giovanni Preti del 1875)

2016 - Lattata di Fagiolane bianche locali e Baccalà (passata grossolana, ricetta elaborata dalla Cucina di Strettissimo Magro, P.S. Delle Piane, Padri Minimi di Genova, 1880)

2017 - Cobeletto (frolla tradizionale Genovese) ripieno di marmellata d'Arance nostrane con gelato di ricotta dell'Aveto