English version Facebook fan page

Le Serate dei Funghi 2017 alla Brinca

Le Serate dei Funghi 2017 alla Brinca

Le Serate dei Funghi2017
Solo i Venerdì sera 13 - 20 – 27 Ottobre
e 3 Novembre  2017

il menù

Funghi  fritti, funghi sott'olio,
Baciocca di patate Quarantina bianca Genovese ai funghi,
budino di funghi ed erbe, frisciulle ai funghi selvatici

Taglierini verdi fatti a mano al sugo di funghi

Zuppetta di funghi misti, fagioli e patate locali

Noce di vitellone al forno a legna con salsa di pinoli e funghi e patate

Il Dolce d’Autunno

Caffè
Tre vini in abbinamento selezionati da noi:
un Bianco, un Rosso, un Vino per il dolce


Prezzo
€ 50,00 a persona, Vini, acqua e caffè compresi

(oppure € 45,00 Vini esclusi, da richiedere al momento della prenotazione)
(oppure € 55,00 con 4 Vini abbinati, un Rosso in più)

In queste quattro serate serviremo esclusivamente questo menu
e solo su prenotazione.