English version Facebook fan page

Pasqua 2018 alla Brinca!

Pasqua 2018 alla Brinca!

La PASQUA 2018 della BRINCA
Pranzo di Domenica 1 Aprile


Si inizia con piccoli assaggi dalla nostra Campagna e vino bianco…

Cùniggiu Magro
ovvero il Cappun Magro visto da noi della Campagna

Ravioli di erbette cu tuccu all’antica

Gnocchetti di patate locali al Pesto di mortaio, pomodoro e mandorle

Lattughe ripiene in brodo

Spalla e Cosciotto d’Agnello ripieni alle erbe aromatizzati all’achillea

Il Fritto alla Genovese

Semifreddo allo Sciroppo delle nostre Rose

Dolce Pasqua

Caffè

Quattro Vini importanti della cantina della Brinca in abbinamento

PREZZO A PERSONA: € 75,00 TUTTO COMPRESO.
Sono esclusi, se richiesti, vini e distillati non previsti dal menù.

 

A cominciare dal Venerdì Santo 30 Marzo fino al Lunedì dell'Angelo, alla Carta avremo sempre a disposizione il piatto tradizionale che prepariamo solo nel periodo Pasquale, la SPALLA E COSCIOTTO D'AGNELLO RIPIENI ALLE ERBE AROMATIZZATI ALL'ACHILLEA.