English version Facebook fan page

Il Natale e le Feste di Capodanno alla Brinca!

Il Natale e le Feste di Capodanno alla Brinca!

I Menù delle Feste!


Il Pranzo di Natale 2019
Assaggio di Salumi locali, pane di Noci e Raviolo fritto Genovese
con Vino bianco per iniziare
Cùniggiu Magro cioè il Cappun Magro visto da noi della Campagna
Lasagnette rustiche al Pesto di mortaio e verdure
Raviolini in brodo di cappone
Cima di Faraona ripiena alle erbe e castagne con la nostra frutta all'agro
Il Fritto alla Genovese
Crema al Torrone
Dolce Natale
Caffè
Quattro Vini importanti da noi selezionati in abbinamento
€ 75,00 a persona tutto compreso.

 

Il Cenone di S.Silvestro per salutare il 2020
Piccoli assaggi con Vino bianco per iniziare
Cùniggiu Magro
cioè il Cappun Magro visto da noi della Campagna
Pansoti fatti a mano con la salsa di noci
Gnocchetti di castagna al pesto di mortaio, Prescinseua e verdure
Lattughe ripiene in Brodo
Magro di Porcello all’olio extra vergine e salvia e Cotechino artigianale con Lenticchie e Ciliegie nostrane all'agro

Latte brusco, latte dolce e verdure fritte
Sorbetto di Ribes Nero biologico dell’Aveto
Il Dolce e il Brindisi per il Nuovo Anno con festa e musica!
Caffè
Quattro Vini importanti in abbinamento e per il brindisi...
Abissi Brut Metodo Classico Portofino d.o.c. - Bisson di Chiavari
rifermentato nelle profondità nel mare della Baia del Silenzio a Sestri Levante
€ 95,00 a persona tutto compreso.

 

Il Capodanno, pranzo del 1  gennaio 2020
Gli Antipasti della nostra Campagna in Inverno
Ravioloni di erbette e Sarazzu con salsa di nocciole Misto Chiavari
Taglierini fatti a mano con il sugo di funghi
Raviolini in brodo di cappone                                                                                                              

Magro di Porcello, Cotechino artigianale con lenticchie e Ciliegie nostrane all'agro                               

Dolce 2020 e Spumante
Caffè
Selezione dei Vini della Brinca.
Prezzo € 50,00 a persona tutto compreso

Download

(102,2KB)