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ESAURITO! Slow Food alla Brinca: presentazione Guida Osterie 2020 e la cena delle Chiocciole, 23 ottobre 2019

ESAURITO! Slow Food alla Brinca: presentazione Guida Osterie 2020 e la cena delle Chiocciole, 23 ottobre 2019

COPERTI ESAURITI!

Osterie d’Italia 2020 Slow Food
La presentazione della Guida dei 30 Anni 
Mercoledì 23 Ottobre  2019

E’ con grandissimo piacere che annunciamo la prossima serata di degustazione alla Brinca.
In collaborazione con la Condotta Slow Food di Genova - Giovanni Rebora 
Mercoledì 23 Ottobre prossimo ci sarà
la presentazione della Guida Osterie d’Italia 2020 di Slow Food alla presenza di uno dei due curatori Eugenio Signoroni. Una serata tutta Ligure, dove i piatti della Brinca saranno accompagnati da tre piatti di altrettante Osterie Chiocciole 2020 della Provincia di Genova: 
U Giancu, San Massimo, Rapallo
Raieü, Cavi Borgo, Lavagna
Baccicin du Caru, Mele                                                                                                                                                                                   
Ospite della serata l’azienda agricola Vallenostra produttrice del mitico formaggio Montebore.
I vini in abbinamento sono di eccellenti cantine Liguri della Guida SlowWine,
la Birra Galhop e Opificio Clandestino degli In-Fusi.
Dalle ore 20,15
Brandacujun con noci e olive taggiasche – Baccicin du Caru,Mele                                                                                                                                                                                  
con FelceBianco 2018 (vermentino+trebbiano+malvasia) – La Felce, Luni

Carpaccio di pesce della nostra barca fresco
o affumicato con legna della macchia mediterranea (in caso di maltempo)
Raieü, Cavi Borgo, Lavagna
con Giuncaro 2017 (sauvignon+tocai) – Santa Caterina, Sarzana

Ravioli di erbette cu tuccu de funzi e carne – La Brinca, Ne
con Rossese di Dolceacqua d.o.c. 2018 – Terre Bianche, Dolceacqua

Pollastrella in casseruola con olive, pinoli e erbe aromatiche, cotta con birra Galhop
- U Giancu, San Massimo, Rapallo
con Birra Artigianale Bang doppio malto  Galhop – U Giancu, San Massimo, Rapallo

Degustazione di formaggio Montebore – Azienda Agricola Vallenostra, Mongiardino Ligure (Al)
con Non Sempre 139 Passito Rosso 2018 – La Felce, Luni

Dolce Osteria! – La Brinca, Ne
Con Levantello Liquore di Nocciole Misto Chiavari – Opificio Clandestino, Genova

In omaggio ogni 2 persone una copia della Guida Osterie d’Italia 2020
€ 50,00 a persona
Coperti limitatissimi!

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