English version Facebook fan page

Le Feste di Fine Anno alla Brinca!

Le Feste di Fine Anno alla Brinca!

Il Cenone di S.Silvestro per salutare il 2019

COPERTI ESAURITI

Piccoli assaggi con Vino bianco per iniziare
Torta Lavagnexe
Ravioloni di erbette e Sarazzu con salsa di nocciole Misto Chiavari
Gnocchetti di castagna al Pesto di mortaio, Prescinseua e verdure
Lattughe ripiene in Brodo
Magro di Porcello all’olio extra vergine e salvia e Cotechino artigianale con Lenticchie e Ciliegie nostrane all'agro.                                                                                                                                                 Latte brusco, latte dolce e verdure fritte
Sorbetto d’Uva fragola
Il Dolce e il Brindisi per il Nuovo Anno con festa e musica!
Caffè
Quattro Vini importanti in abbinamento e per il brindisi...
Abissi Brut Metodo Classico Portofino d.o.c. - Bisson di Chiavari
rifermentato nelle profondità nel mare della Baia del Silenzio a Sestri Levante
€ 95,00 a persona tutto compreso.

Il Capodanno, pranzo del 1 gennaio 2019
Gli Antipasti della nostra Campagna in Inverno
Gnocchetti di castagna al Pesto di mortaio, Prescinseua e verdure
Picagge con i funghi e le noci
Raviolini in brodo di cappone                                                                                                                         Magro di Porcello, Cotechino artigianale con lenticchie e Ciliegie nostrane all'agro                                   Dolce 2018 e Spumante
Caffè
Selezione dei Vini della Brinca
Prezzo € 50,00 a persona tutto compreso

---------------------------------

Il Pranzo di Natale 2018

(COPERTI ESAURITI)
Assaggi dalla nostra Valle per iniziare con Vino bianco
Cùniggiu Magro
cioè il Cappun Magro visto da noi della Campagna
Pansoti fatti a mano con la salsa di noci
Raviolini in brodo di cappone
Cima di Faraona ripiena alle erbe e castagne con la nostra frutta all'agro

Il Fritto alla Genovese
Crema al Torrone
Dolce Natale
Caffè
Quattro Vini importanti da noi selezionati in abbinamento
€ 75,00 a persona tutto compreso.
 

 

Download

(76,3KB)