English version Facebook fan page

Serata presentazione regionale Osterie d'Italia 2019 Slow Food 16.11.18

Serata presentazione regionale Osterie d'Italia 2019 Slow Food 16.11.18

PER QUESTA SERATA I COPERTI SONO ESAURITI!

Osterie d’Italia 2019 Slow Food 
La presentazione in Liguria!
Venerdì 16 Novembre 2018

E’ con grandissimo piacere che annunciamo la prossima serata di degustazione alla Brinca.
Da un’idea del mentore Maurizio Stagnitto, Venerdì 16 Novembre prossimo ci sarà
la presentazione regionale della Guida Osterie d’Italia 2019 di Slow Food alla presenza di uno dei due curatori Eugenio Signoroni. Una serata tutta Ligure, dove i piatti della Brinca saranno accompagnati da tre piatti di altrettante Osterie della Provincia di Genova appena entrate in Guida:                                                                                                                               Vegia Òstàja Da-O Pöulo Sestri Ponente,                                                                               Doî Taggiæn di Genova Serra Riccò,  Il Castagneto di Castiglione Chiavarese
E i vini in abbinamento sono di tre cantine Liguri da sempre premiate dalla Guida SlowWine:
Vis Amoris di Imperia, La Ricolla di Ne, La Felce di Ortonovo
Dalle ore 20,00
nell’attesa, torta di riso e pan Martin col pesto di mortaio della Brinca
con Visss 2018 (pigato rifermentato in bottiglia) – Vis Amoris, Imperia (anteprima!)

Ore 20,30
Tortino di patate, verza, sablé salata alle olive, con baccalà al vapore, olio nuovo, olive e santoreggia –  Il Castagneto, Castiglione Chiavarese
con
Pigato Riviera Ligure di Ponente superiore d.o.c. Sogno 2016 – Vis Amoris, Imperia

Corzetti alla Polceverasca - Doî Taggiæn, Genova Serra Riccò
con
Liguria di Levante In Origine (vermentino+trebbiano+malvasia+albarola) 2017 (anteprima!) –     La Felce, Ortonovo

Ravioli al tocco - Vegia Òstàja Da-O Pöulo, Genova Sestri Ponente
con
Colline del Genovesato Rosso Tòseò (ciliegiolo + sangiovese) 2017 – La Ricolla, Ne (anteprima!)

Le tre Cime: vitello, coniglio, faraona – La Brinca, Ne
con
Liguria di Levante Rosso In Origine (canaiolo+massaretta+alicante+sangiovese) 2017 – (anteprima!)
La Felce, Ortonovo

Ciài (Torta di Chiavari) – La Brinca, Ne
con
Sarvegu Passito Bianco Portofino d.o.c. 2017 (vermentino) – La Ricolla, Ne (anteprima!)

In omaggio ogni 2 persone una copia della Guida Osterie d’Italia 2019
€ 50,00 a persona
Una piccola quota della serata sarà devoluta all’emergenza abitativa dovuta al crollo del ponte di Genova.
 

 

Download

(69,4KB)