English version Facebook fan page

Pasqua 2020 alla Brinca

Pasqua 2020 alla Brinca

La PASQUA 2020 della BRINCA
Pranzo di Domenica 12 Aprile

Si inizia con piccoli assaggi di Pasqualina e Salumi locali…
Cùniggiu Magro
ovvero il Cappun Magro visto da noi della Campagna
Ravioloni di erbette e Sarazzu con salsa di Nocciole Misto Chiavari

Gnocchetti di patate locali al Pesto di mortaio, pomodoro e mandorle

Lattughe ripiene in brodo

Spalla e Cosciotto d’Agnello ripieni alle erbe aromatizzati all’achillea

Il Fritto alla Genovese

Semifreddo allo Sciroppo delle nostre Rose

Dolce Pasqua

Caffè
Quattro Vini importanti della cantina della Brinca in abbinamento
PREZZO A PERSONA: € 75,00 TUTTO COMPRESO.
Sono esclusi, se richiesti, vini e distillati non previsti dal menù.

---------------

La Domenica sera di Pasqua e Lunedì dell'Angelo menù a scelta tra la Carta o i Degustazione.

Dal Venerdì Santo 10 aprile fino al Lunedì dell'Angelo avremo a disposizione alla Carta il nostro piatto Pasquale: Spalla e Cosciotto d'Agnello ripieni alle erbe aromatizzati all'achillea.
 

Download

(71,0KB)