English version Facebook fan page

Pasqua 2019 alla Brinca!

Pasqua 2019 alla Brinca!

La PASQUA 2019 della Brinca
Pranzo di Domenica 21 Aprile

Si inizia con piccoli assaggi dalla nostra Campagna e vino bianco…

Cùniggiu Magro
ovvero il Cappun Magro visto da noi della Campagna

Pansoti fatti a mano con la salsa di Noci

Lasagnette rustiche al Pesto di mortaio e Verdure

Lattughe ripiene in brodo

Spalla e Cosciotto d’Agnello ripieni alle erbe aromatizzati all’achillea

Il Fritto alla Genovese

Semifreddo allo Sciroppo delle nostre Rose

Dolce Pasqua

Caffè

Quattro Vini importanti della cantina della Brinca in abbinamento

PREZZO A PERSONA: € 75,00 TUTTO COMPRESO.
Sono esclusi, se richiesti, vini e distillati non previsti dal menù.
----------------

Il piatto Pasquale dell'Agnello sarà disponibile alla Carta dal Venerdì Santo, Sabato, Domenica sera di Pasqua e Lunedì dell'Angelo.
 

Download

(143,4KB)