Dicono di noi
I Piatti alla Carta
i Menu' Degustazione
I Miei Scritti
Premiate Trattorie Italiane
Regala una Cena alla Brinca!
I Piatti dell'Anno
Non sono ammessi cani nelle sale
I Trent'anni della Brinca visti da Rolli!

Carlin Petrini alla Brinca, mercoledì 14 maggio 2014
Hanno scritto di noi
- SECOLO XIX video Coniglio ripieno alle erbe
- GENOVA GOURMET videoricetta della Baciocca
- CORRIERE DELLA SERA Roberto Perrone
- Veronelli (I)
- Veronelli (II)
- Slow Food Japan
- Ligurien
- BarGiornale (I)
- Gusto TG5 gli Gnocchetti di Castagna del 8.1.2008
- BarGiornale (II)
- Gusto - TG5 25.4.2005
- Guida Critica e Golosa (Massobrio)
- Porthos
- Gambero Rosso (I)
- Gambero Rosso (II)
- Gambero Rosso (III)
- Gambero Rosso (IV)
- Gambero Rosso (V)
- Il Secolo XIX
- La Liguria
- Un Tratteggio della Liguria per il Turista Russo
- CNN - Slow Food LaBrinca Video
- BAROLO&CO Premio Miglior Carta dei Dolci 2007
- www.travelitalia.com
- Vinix
- www.viaggitentazioni.it
- Via dei Gourmet
- Taurasista Japan
- Leivinvita
- Il Cucchiaio d'Argento
- Meglio Prenotare Edizioni Catering
- PASSIONEGOURMET
- Dissapore
-
15/03/2013SETTE Corriere della Sera, Marisa Fumagalli
- CLASS febbraio 2013
- Barolo&Co. marzo 2013 parla della Val Graveglia
- Artù magazine
- Amioparere.com
- SALVATORE MARCHESE su BAROLO&CO. 3.2013
- SALVATORE MARCHESE su BAROLO&CO. 3.2013 parte 2
- HAPPY HEATERS DMuze Belgium 20.9.2012
- MARCO GATTI su ILSUSSIDIARIO.NET 2.5.2013
-
22/05/2013Il Secolo XIX: Vin de Meie e premio Angelini
- Italiaristoranti.info
- Tavola d'Autore di Costantino Malatto
- CHOW
- THE FINE DINING
-
19/06/2013Resto del Carlino per serata da Amerigo Premiate Trattorie
-
14/08/2013World Wine Passion
-
01/05/2014Sapori d'Italia maggio 2014
- Guida Dove andiamo questo week-end? di Valentina Venturino
-
01/04/2014Travel+Leisure aprile 2014 Where to eat the best pasta in Italy
-
11/06/2014Carlin Petrini su Repubblica, lo Cimixa e La Brinca
- Foursquare
- "Locali con Orto e Amici della Birra" di Marco Bolasco
-
26/08/2014TripTemptation
-
09/09/2014Piattoforte.it
-
16/05/2015Seminario Permanente Luigi Veronelli
-
10/06/2015Marco Bolasco su La Repubblica intervista Sergio sul Pesto
- Italia a Tavola, Claudio Riolo. Novembre 2015
- Guida Cinque Terre Ligurische Kuste ed. Oase (Germania) di Christoph Henning
Le guide che parlano di noi
- Il Gastronauta Davide Paolini
- Cercaristoranti.com
- Michelin
- Veronelli
- Osterie d'Italia Slow Food
- Accademia della Cucina Italiana
- Touring Club Italiano
- Guida Critica e Golosa - Paolo Massobrio
- Convivium
- La Gola in Viaggio
- Mangiare e Bere in Liguria - Il Secolo XIX
- Identita' Golose di Paolo Marchi
- Ristoranti De Agostini
- Il Mangia Rozzo di Carlo Cambi
- Golagustando
- BMW Guida d'Italia
- Class
- Associazione Italiana Sommelier
- I 365 Migliori Ristoranti - Editrice delle Alpi
- www.eatandsleep.it
- Hachette Guida Francese
- Più Guida Ristoranti
- Meglio Prenotare
Se volete avere altre informazioni su di noi, potete consultare i siti
- Premiate Trattorie Italiane
- Google Maps la Brinca
- Tigulliovino.it
- Chaine des Rotisseurs
- Genova Gourmet La Brinca
- Una Montagna di Accoglienza
- Consorzio della Quarantina
- Slow Food
- TerroirVino
- Overplace
- Porthos
- Sito Ufficiale di Veronelli
- Pesto Genovese
- Seminario permanente Veronelli
- La Val Graveglia - Pro Loco di Ne
- Comune di Ne
- Gal Genovese
- Terre di Portofino - Sistema Turistico Locale
- Liguri.Net
- Club di Papillon - Paolo Massobrio
- World Spirit
- Mangiare in Liguria
- RIQUADRO di Claudio Riolo
- Gambero Rosso
- Accademia delle 5 T
- Il sito di Lauro Venturi: Armentarola-Falzarego e ritorno
- Valle del Grano
- Entroterra Genovese